Erster Test nach langer Pause

Aufgrund der Corona Pandemie war lange nicht an Fußball und Testspielen zu denken! Unter Beachtung und Einhaltung der Hygienevorschriften wird unsere 1. Mannschaft am heutigen Donnerstag ab 19:30Uhr an der heimischen Königsbrücke einen ersten Test gegen das Team von GW Lengerich durchführen! Unser neuer Coach Stefan Kilfitt freut sich auf den ersten „Ernstfall“ und hofft auf einige Erkenntnisse. Beide Mannschaften dürfen aufgrund der Bestimmungen bzgl. Corona nur 15 Spieler einsetzen. Interessierte Zuschauer sind herzlich willkommen!