Fußballschule macht wieder Halt beim VfL!

Trotz schwerer Zeiten wollen wir den Kindern in und um Ladbergen wieder ein Ferienprogramm anbieten.

Der Veranstalter schreibt im Vorfeld zur aktuellen Lage dazu:

"In den Herbstferien 2020 beabsichtigen Ihr Verein und die Deutsche Fußball-Akademie GmbH (DFA) eine Lern-Fußballschule für Kinder und Jugendliche im Alter von 4 bis 14 Jahren durchzuführen. Es ist möglich, dass in Corona-Zeiten einige Vereinsvertreter und Eltern Bedenken gegen die Durchführung äußern. Dies ist absolut verständlich. Wir können aber daraufhin weisen, dass die DFA GmbH bisher in den Sommerferien deutschlandweit ca. 30 Lern-Fußballschulen erfolgreich organisiert und veranstaltet hat. Durch die intensive Zusammenarbeit mit den Gesundheitsbehörden und den Vereinsverantwortlichen vor Ort konnte jeweils ein angepasstes Hygiene-Konzept entwickelt werden. Durch die konsequente Umsetzung dieser Hygiene-Konzepte durch die DFA-Trainer ist es gelungen, dass alle DFA-Veranstaltungen OHNE jegliche Corona-Infektionen verlaufen sind. Ein großartiger Erfolg und eine Bestätigung der verantwortlichen Arbeit aller Beteiligten. "