Online Registrierung jetzt möglich

Hallo VfLer und Gäste an der Königsbrücke. Da wir zu Corona-Zeiten einer Verpflichtung zur Nachverfolgbarkeit unterliegen, müssen sich alle Besucher und Sportler beim Betreten der Sportanlage registrieren und ihre Daten hinterlassen.

Das geht analog über die ausliegenden Formulare oder jetzt auch über unseren QR Code.

Anbei der Code. Handy draufhalten, probieren und einmal registrieren ud eure Daten speichern. Dann braucht ihr beim jeweiligen Betreten der Anlage nur nochmals den QR Code scannen. Ebenso beim Verlassen. Solltet ihr das beim Verlassen vergessen, meldet euch das System um Mitternacht eigenständig ab.