Sieg im Punktspiel für die C Jugend

Am 05.09.20 absolvierte die C Jugend des VFL Ladbergen ihr erstes Punktspiel gegen Westfalia Hopsten 3. Gespielt wurde auf Kunstrasen bei leichtem Nieselregen. Spielbeginn war pünktlich um 1445 Uhr. Ladbergen kam gut in die erste Halbzeit und so belohnte sich unsere Heimmannschaft mit einem raschen 1-0. Ladbergen bekam jetzt noch mehr Aufwind und dominierte das Spiel. Zur Halbzeit trennte man sich 4-0.

Zum Anpfiff der 2. Halbzeit knüpfte Ladbergen an die Leistungen der 1. Halbzeit an. So folgte dann sehr schnell das 5-0. Am Ende trennten sich die Mannschaften mit einem 10-0. Ladbergen sicherte sich so die ersten 3 Pkt. Gelungener Saisonauftakt.