Weihnachtsgeschenk

Da wurde uns aber was schönes unter den Baum gelegt. Unser Trainerteam baut ja bekanntlich gerne auf junge, entwicklungsfähige Spieler.

So präsentieren wir Euch heute den ersten Neuzugang der neuen Saison. Furkan Payyu wechselt aus der A Jugend von Viktoria Georgsmarienhütte an die Königsbrücke. Stefan Kilfitt kennt Furkan bereits aus gemeinsamen B-Jugend Zeiten beim SC Preußen Lengerich. Furkan wechselte dann in die Niedersachsenliga nach GM'hütte. Ab Sommer wird er die Offensive unseres VfL verstärken und seine ersten Schritte im Seniorenbereich bei uns machen.

Furkan, wir freuen uns auf Dich und hoffen auf eine erfolgreiche Zeit bei uns.

Das Bild entstand übrigens vor der Lockdown-Situation.